[J33] Bordeaux s’impose dans le derby de l’Atlantique

La seconde période démarre sans véritables occasions et il faudra attendre la 65ème minute, sur un pressing gagnant de Vada, le nantais Touré perd la balle. Kamano remonte le ballon et le transmet à Sankharé qui frappe et ouvre le score pour les Girondins, 0-1. Dans la foulée de l’engagement, Pardo se présente face à Carrasso et devance la sortie du portier bordelais mais Lewczuk et la défense bordelaise revient bien pour empêcher le nantais de pousser le ballon au fond du but vide. 88ème minute, Malcom côté droit dribble et frappe pied gauche. Dupé le gardien nantais la sort difficilement. Le corner qui suit ne donnera rien.

Victoire importante pour les Girondins dans ce derby de l’Atlantique 1-0 face à Nantes. Bordeaux est  plus que jamais lancé dans le sprint à l’Europe et met ainsi la pression sur ses poursuivants Marseille et Saint-Etienne mais aussi sur Lyon qui est juste devant.