Trésor : “Déjà en première période, je me demande pourquoi M. Desiage n’a pas sifflé le pénalty…”

Marius Trésor a débriefé les trois buts bordelais lors de cette victoire des Girondins sur Metz 3-0. « Une entame un peu poussive. Le premier but, ça part de Kamano qui va faire ce qu’il faut. Il rentre et sert Vada qui fait une petite passe pour Malcom. Le gardien Didillon pensait que comme c’est un gaucher, qu’il allait essayer d’ouvrir son pied pour le deuxième poteau. Au dernier moment, il ferme son pied et ça fait 1-0 […] Sur le deuxième, il y a une grosse faute d’Assou-Ekotto sur Malcom. Il lui retient le maillot. Ce n’est pas bien sur un terrain. Déjà en première période, je me demande pourquoi monsieur Desiage n’a pas sifflé le pénalty qu’avait fait Assou-Ekotto aussi sur Malcom […] Pour le troisième, deux buts en deux minutes pour Vada avec une bonne récupération de Gaëtan Laborde. Au départ il y a Kamano qui est en position de hors-jeu mais Valentin Vada ne l’est pas donc à partir de là le but est accordé ».