[J32] Bordeaux met la pression sur l’OM et récupère trois points sur l’OL (3-0)

Bordeaux va corser l’addition dès le début de la seconde période. Assou-Ekotto accroche le maillot de Malcom dans la surface. L’arbitre, grâce à son assistant, désigne le point de penalty et Valentin Vada ne tremble pas (49ème). A la 52ème minute, Valentin Vada profite d’une récupération haute de Gaëtan Laborde pour aller inscrire un doublé (3-0). 56ème minute, la frappe de Malcom, pourtant à 6 mètres des buts après une remise de la tête de François Kamano, s’envole dans le Virage Sud. La réaction de Metz intervient à l’heure de jeu. Cédric Carrasso est à la parade sur un coup-franc d’Assou-Ekotto. Le portier bordelais est encore décisif à la 65ème minute de jeu sur une frappe de Kévin Mollet. Adam Ounas entre à la place de François Kamano (75ème). Trois minutes plus tard, Cédric Carrasso remporte son duel en un-contre-un contre Nguette. Valentin Vada cède sa place à Jaro PlasilDiego Contento tente sa chance après un rush en solo dans l’axe mais ça passe au-dessus (83ème). Quelques secondes après, Diego Rolan remplace Gaetan Laborde. Malcom frappe encore sur la barre (92ème). Assou-Ekotto écope d’un carton rouge pour un coup de coude sur Adam Ounas. Le dernier coup-franc de Diego Rolan n’est pas cadré. C’est terminé. Avec ce résultat, Bordeaux (49 points) met la pression à Marseille (47 points) qui joue demain, et récupère trois points sur Lyon qui a perdu à domicile contre Lorient (54 points).