[J32] Bordeaux mène au score à la pause

Le match commence avec une occasion messine. Dès la 9ème minute, Cheick Diabaté lancé en profondeur et légèrement hors jeu se présente face à Carrasso qui avait anticipé et sort de sa surface pour gêner l’ancien bordelais qui ne peut bien réaliser son crochet. But de Malcom à la 14ème minute, un peu contre le cours du jeu, Vada trouvé dans l’axe décale Malcom qui repique au centre avant de déclencher un frappe au premier poteau à ras-de-terre. 1-0 pour Bordeaux. Nouvelle occasion pour Bordeaux à la 16ème minute mais Didillon, le portier messin sauve les siens sur une superbe frappe de Laborde qui prenait le chemin de la lucarne. A la 27ème minute, Kamano enroule une frappe sur son côté gauche, le ballon termine sur la barre transversale puis dans la continuité de l’action Sabaly qui a récupéré le ballon frappe à son tour et trouve le poteau. Les Messins se procure une grosse occasion également à la 29ème minute par Cohade qui à son tour trouve la barre de Carrasso après avoir frappé un ballon enroulé sur le coté opposé. Les Girondins mènent donc au score en rentrant aux vestiaires.