Moulin : “Notre gardien a fait le boulot, il a été décisif”

Voici une nouvelle réaction de l’entraîneur du SCO d’Angers, Stéphane Moulin, après la qualification de son équipe face aux Girondins. «On a malheureusement concédé un but sur leur unique occasion de la première mi-temps. On rentre à 1-1, ça ne reflète pas du tout notre excellente première mi-temps. Mais on a fait un match plein, on a été constants. On a su reprendre l’avantage, on a concédé quelques occasions ensuite mais notre gardien a fait le boulot, il a été décisif. On est heureux de se qualifier et encore plus heureux du fait de notre très belle prestation. Face à une équipe qui ambitionne l’Europe, c’est très valorisant. C’est une belle soirée. C’est notre troisième demie en sept saisons (après 2011 et 2014), ça veut dire que ça travaille bien, que l’on est sérieux. Pour en arriver là, on passe par des matches moins clinquants comme à Bastia mais le but est d’aller le plus loin possible. On prolonge notre rêve.»