[CdF] Encore un gros soucis de réalisme pour Bordeaux, éliminé

La seconde période débute, et bordelais et angevins se regardent sans trop oser tenter. Après l’heure de jeu, Jocelyn Gourvennec décide de faire rentrer Kamano et Malcom en lieu et place d’Ounas et Ménez. Si ces changements montrent l’envie du coach bordelais d’éviter les prolongations, ils n’éviteront pas le deuxième but angevin par l’intermédiaire de Cheikh N’Doye sur une frappe de loin où Carrasso n’est pas exempt de tout reproche, mais on lui pardonne au vue des parades effectuées tout le long du match, notamment à la 55ème minute devant Diedhiou. Visiblement, le match face à Nice n’a pas servit de leçon aux bordelais qui ont encore vendangé comme ça n’est pas permis, en témoigne cette tête de Pallois sur le gardien angevin alors qu’il avait le but grand ouvert…2-1 score final, Bordeaux stoppe son aventure en Coupe de France en quarts de finale.