[CdF] Angers et Bordeaux regagnent les vestiaires dos à dos

Le match démarre tambour battant avec un but de Bérigaud dès la 9ème minute. A la suite d’une remontée de balle de Pepe coté gauche, la défense bordelaise laisse l’attaquant angevin déborder et centrer pour Bérigaud qui reprend le ballon et le propulse dans le but de Carrasso impuissant (1-0). A la 14ème, Bordeaux est au bord du gouffre et Carrasso sauve les siens du deuxième but face à Diedhiou de la jambe gauche. Egalisation un petit peu contre le cours du jeu à la 18ème minute de Sankharé. Trouvé dans l’axe sur une passe en profondeur d’Ounas. Il n’a plus qu’à ajuster le portier angevin et remettre à égalité les deux équipes (1-1). A la suite d’un bon mouvement rapide, Sankharé trouve Rolan dans l’axe qui ne peut tenter sa chance à cause de Manceau qui revient in extremis et concède un corner qui ne donnera rien. 39ème minute, Pepe une nouvelle fois centre légèrement en retrait, le ballon trouve Mangani gêné par l’arbitre et frappe trop mollement pour tromper Carrasso. Grosse occasion sur un coup franc juste avant la pause. Pavlovic reprend le ballon de la tête et oblige le gardien bordelais à sauver une nouvelle fois les siens. Angers et Bordeaux rentreront aux vestiaires sur ce score de parité de 1-1.