Trésor : “C’est frustrant, rageant, que de regrets…”

Marius Trésor a donné son ressenti au terme de la rencontre des Girondins face à Nice (2-1).

« Nice avait la maîtrise de la balle en première mi-temps […] Repartir de là-bas avec zéro point c’est frustrant, rageant. Au vu des 93 minutes, que de regrets. Quand on voit cette équipe niçoise qui en seconde mi-temps a eu une occasion qui est la frappe de Mario Balotelli… Bordeaux a dominé cette seconde mi-temps, s’est créé des occasions nettes… Mais Bordeaux a été incapable de conclure et à l’arrivée tu perds ce match alors que tu avais la possibilité de ramener au moins le nul, voire la victoire… Si on compare les deux mi-temps, c’est Bordeaux qui a ouvert la marque, et après il y a eu ce pénalty très contestable. Ça change un peu la physionomie du match. Et je dirais aussi que défensivement on n’a pas été assez réactifs sur ce second but. On est deux devant, on le laisse contrôler le ballon, armer, et frapper… Ça ne doit pas arriver. On doit vite sortir sur le bonhomme. Et à l’arrivée, François Kamano, qui aurait pu être l’homme du match, est passé complètement à côté dans la finition ».