Dauba : “On fait exactement l’entame de match qu’on avait souhaité”

Voici la réaction de Jérôme Dauba à la suite de la défaite de son équipe face à Albi (1-2). “On fait ce qu’il faut en première période. On a pris le jeu à notre compte, on s’est créé des situations, on mène au score… Après en deuxième mi-temps, sur un fait de jeu, on les remet dans le match et après on n’a pas su garder notre calme pour marquer ce deuxième but alors qu’il y avait largement la place. On fait exactement l’entame de match qu’on avait souhaité, une première mi-temps de bon augure, on les a fait reculer, on les a mis en danger, ils étaient au bord de la rupture sans cesse, ça s’est joué à rien. Y’a 2, 3-0 à la mi-temps c’est pareil, le match n’est plus du tout le même. Tant que mathématiquement ce n’est pas fini, il y a encore de l’espoir et puis voila, il y a toujours cet appel de Paris concernant Albi. Après si Paris récupère les points, on revient quand même à deux points d’elles donc sur quatre matches il faut qu’on joue libéré. Beaucoup d’efforts, beaucoup d’émotions pendant le match, donc voila, des pleurs, c’est comme ça c’est le foot“.