[MT] Bordeaux rentre au vestiaire avec un but de retard (2-1)

Alors que les bordelais étaient sevrés de ballon, il faut attendre la 9ème minute pour voir la première incursion bordelaise. Et quelle incursion ! Gaetan Laborde enchaine deux grands ponts dans les 18 mètres, sur Le Marchand et Dante et frappe en force sous les jambes de Cardinale. Un nouveau magnifique but pour Laborde. 6 minutes plus tard, Souquet, au duel avec Toulalan plonge dans la surface, l’arbitre se laisse avoir et siffle pénalty qui est transformé par Balotelli alors que Carrasso avait plongé du bon côté. A la 27ème minute, après une perte de balle de Vada, Balotelli sert Eysseric qui envoie une frappe sèche de l’extérieur de la surface dans la lucarne de Carrasso, 2-1. A la 33ème minute, sur un centre fort de Kamano, Le Marchand manque son dégagement qui file dans le but niçois, mais Cardinale claque en corner. Deux minutes plus tard, Vada est seul aux six mètres mais Cardinale vient stopper sa frappe, quel dommage ! 2-1 à la pause.