Vada : “C’est bien pour le goal-average”

Valentin Vada, une nouvelle fois buteur lors de cette rencontre, a réagi à la fin de celle-ci.

« C’était un drôle de match. On arrive à marquer très vite trois buts dans une mi-temps. C’est vrai qu’on n’a pas bien démarré le match mais on a été très efficaces et ça s’est vu sur la première mi-temps […] Ces trois buts nous ont libérés, nous ont bien en confiance et voilà. En seconde mi-temps, on prend un but rapidement mais on n’a pas lâché, on a mis deux buts derrière, c’est bien pour la suite […] C’est bien pour le goal-average. On a vu que Marseille avait cinq buts d’avance sur nous. On reste à un maintenant. Il va falloir maintenant enchaîner les victoires. Mais on va aller se reposer d’abord, puis enchaîner une grosse semaine pour aller à Nice. On est très contents de cette victoire, cela fait longtemps que Bordeaux n’avait pas gagné 5-1. Aujourd’hui, on a vu un Bordeaux très combatif, une équipe qui se bat, et qui est très efficace. On est très contents et on espère continuer comme ça ».