Trésor : “Bordeaux a su porter l’estocade quand il le fallait”

Marius Trésor s’est exprimé après la rencontre sur les victoire des Girondins de Bordeaux face à Montpellier.

« Les montpelliérains avaient la possession de balle, ils étaient un peu maîtres du terrain, ils nous faisaient courir, et il y a eu cette passe lumineuse de Contento envers notre ami Rolan qui s’est joué de Pionnier pour ouvrir le score. A partir de là, on a senti cette équipe un peu déphasée. Il y a eu le deuxième qui est arrivé très rapidement, plus le pénalty. En six minutes c’était pratiquement plié. C’est vrai qu’ils sont revenus en obtenant de suite ce pénalty en début de seconde mi-temps, mais ça n’a pas suffi parce que Bordeaux a su porter l’estocade quand il le fallait. Bordeaux a marqué deux buts ensuite mais c’est Montpellier qui a eu la possession et qui nous a fait courir pendant un bon bout de temps. Heureusement qu’il y a eu ce quatrième but parce qu’on se disait que s’ils revenaient à 3-2… Mon bon, on a fait le boulot, et 5-1 c’est un très bon résultat […] Je suis ravi, on a peut-être remis les pendules à l’heure par rapport au match aller ».