[J30] Bordeaux, grâce à une manita, revient à égalité de points avec les sardines

Dès l’entame de la seconde période, M. Varela siffle un pénalty peu évident pour Montpellier, ça sent la compensation par rapport au but refusé pour hors-jeu. Boudebouz le transforme et ça fait 3-1 à la 47ème minute. Malcom obtient un coup franc aux 20 mètres, frappe du gauche mais la balle passe tout près du cadre, touchant le petit filet extérieur. Ensuite, Bordeaux a géré, sans se Ounas donne à Plasil qui effectue un une-deux avec Sabaly, qui, dans la surface, sert Rolan en retrait qui marque du droit. 4-1. Suite à une mauvaise passe de Mukiele, Ounas récupère la balle, mais Congré le tacle, en position de dernier défenseur, rouge donc. Sur le coup-franc, Ménez tire dans le mur avant que Sankharé ne soit signalé hors-jeu. Dans le temps additionnel, Ounas déborde et sert Malcom seul, qui marque. 5-1 pour les Girondins, très belle victoire.