Sauzée : “On n’a pas senti que l’équipe bordelaise ait pesé dans le jeu”

Franck Sauzée a analysé le match entre Monaco et Bordeaux qui a vu les Monégasque s’imposer face aux Bordelais sur le score de 2-1. « Ça a été une victoire dans la douleur mais cela fait parfois du bien parce qu’il y a une montagne qui se profile, City […] Ça été une première période poussive, ça manquait cruellement de rythme, de passes judicieuses. Un peu de tout… Et puis en seconde période, on a senti Monaco dans une autre dynamique. Ils ont fait la différence. Cette équipe est sure d’elle, c’est évident […] Bordeaux était venu ici à Monaco avec un plan de jeu, qui a fonctionné la plupart du temps, mais on n’a pas senti que l’équipe bordelaise ait pesé dans le jeu, mis à part cette frappe d’Ounas. On ne l’a pas senti capable de marquer des buts. Pour faire des résultats, il faut marquer… Et à partir du moment où elle a pris ce premier but… ».