Kamano évoque le match face à Lyon et remercie le Virage Sud

François Kamano a donné son avis sur la dernière rencontre de championnat, qui a opposé ses Girondins à l’Olympique Lyonnais (1-1). “Je dirais que c’est un bon point de pris. Lyon a été bien en place. Nous on a eu de quoi se mettre à labri, mais on n’a pas su les concrétiser. Eux, ils n’ont pas eu d’occasions très nettes mais ils ont su revenir au score sur coup de pied arrêté. Il y avait penalty sur Malcom, après sur l’autre action litigieuse c’est un peu limite aussi. En gagnant ce penalty, le visage du match allait changer et on aurait pu faire le break. Lyon n’a pas lâché, ils en ont profité et ils ont fait de bons changements. Après l’égalisation, on a su rester solide et on a eu quelques contres et des occasions. On n’a pas été lucide pour finir. On se comprend mieux actuellement. Et particulièrement moi, je me sens très bien et bien installé. De mieux en mieux au niveau de la confiance aussi. Le match face à Lyon est un match compliqué, car ils étaient bien organisés. Ils étaient aussi bien en confiance car ils sortaient d’un match d’Europa League où ils avaient gagné lourdement. Notre parcours nous a aussi mis en confiance. On n’a pas hésité et on a joué le match à fond. Dès les premières minutes, on a essayé de pousser et de de marquer. Cela nous a mis en confiance ensuite de bien gérer le match jusqu’à la mi-temps avec ce premier but”.

Et il est notamment revenu sur l’apport du Virage Sud face à Lyon et sur ces derniers matches. “Depuis un moment maintenant, ça commence à aller bien entre les supporters et nous les joueurs. Le stade commence à être plein et ça nous encourage à ne pas les décevoir et de surtout tout donner pour ne pas perdre à domicile. On ne peut que les remercier pour ces encouragements, du début jusqu’à la fin du match. C’est vraiment un plus pour nous”.