Sankharé : “Cela prouve qu’on a du caractère et qu’on joue en équipe”

Younousse Sankharé est revenu sur la rencontre remportée par son équipe à Lille, samedi soir.

« C’était un match animé des deux côtés. On a su animer cette rencontre même si on s’est fait prendre pendant 5-10 minutes. Mais je pense qu’aux points, à la fin, on mérite la victoire. On peut se mettre à l’abri avant la mi-temps, on a une occasion avec Vada pour tuer le match, et malheureusement il ne la met pas au fond. Mais cela prouve qu’on a du caractère et qu’on joue en équipe […] Il y a pénalty, c’est clair. Cela arrive pendant les matches d’avoir des moments de flottement. Le plus important c’est de rester concentrés, ce qu’on a fait, et de montrer du caractère. On savait que ce match n’était pas fini, donc on a poussé, et le petit Ounas a fait parler son talent ».

Pour la suite, et l’Europe, le milieu bordelais a toujours le même discours.

« Il ne faut pas s’enflammer. On a un match de Coupe, il faut rester concentré. Il faut gagner match après match, resté concentrés, et on verra ce qu’il se passera à la fin. Il faut gagner ce match de Coupe, et après on pensera à Lyon, chaque chose en son temps ».