[J27] D’autres stats intéressantes après Lille-Bordeaux

AFP PHOTO / PHILIPPE HUGUEN

Comme après chaque rencontre, la Ligue nous propose des statistiques supplémentaires sur les rencontres qui se sont déroulées. Voici donc de nouvelles stats après Lille-Bordeaux (2-3).

Valentin VADA a inscrit son 2ème but en Ligue 1. Il avait inscrit son premier but lors de la 21ème journée (Girondins de Bordeaux 1-0 Toulouse FC).
    – Les Girondins de Bordeaux ont marqué lors de leurs 4 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1, une première depuis début 2015 (4 matchs à l’extérieur avec au moins un but inscrit du 7 février au 21 mars 2015).
    Nicolas DE PREVILLE a inscrit son 4ème but contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1, c’est l’adversaire contre lequel il a inscrit le plus de buts en Ligue 1.
    Adam OUNAS a inscrit ses premiers buts en Ligue 1 cette saison. Il n’avait plus marqué depuis le 1er avril 2016 (AS Monaco 1-2 Girondins de Bordeaux).
    Adam OUNAS a inscrit son premier doublé en Ligue 1.
    – Le LOSC n’avait plus eu deux joueurs expulsés lors d’un même match de Ligue 1 depuis le 5 avril 2014 (Toulouse FC 1-2 LOSC).
    – Le LOSC a concédé sa 14ème défaite en Ligue 1 cette saison, égalant son total le plus élevé lors de ses 12 précédentes saisons dans cette compétition (14 défaites lors des saisons 2014/2015 et 2006/2007).
    – Le LOSC n’avait plus perdu 3 matchs consécutifs à domicile en Ligue 1 depuis 2003 (3 défaites du 22 janvier au 1er mars 2003)