Kamano : “C’est toute l’équipe qui a été à la hauteur”

Même s’il a réalisé une prestation de haute volée, François Kamano préfère retenir la performance collective.

« C’est toute l’équipe qui a été à la hauteur aujourd’hui. On a un peu du mal à rentrer dans le jeu, on a eu 5-10 minutes en difficultés et après c’était parti. On est passé sur les côtés en provoquant, et en amenant du danger dans le camp adverse. Le premier but est venu sur mon côté, j’ai été lucide. On a mis le deuxième ensuite, puis le troisième en seconde mi-temps, pour se mettre à l’abri […] J’ai vu, en étant un peu décalé sur le côté, que le défenseur avançait sur moi. Le gardien était au premier poteau, alors il fallait juste que je sois lucide et la mettre vraiment bien au deuxième poteau. C’est ce que j’ai réussi à faire ».