[J26] Bordeaux s’impose largement face à Guingamp

Il aura fallu attendre la 52ème pour que Bordeaux et Kamano recommence à perturber la défense bretonne et s’infiltre dans la surface pour se retrouver face au gardien breton. Son ballon glissé entre les jambes sera stoppé de justesse. A la 56ème minute, nouvelle occasion pour Bordeaux et Kamano encore une fois dans un bon coup. Vada centre au second poteau pour Kamano seul qui prend le temps de controler avant de tirer. Le portier guingampais est battu mais Kerbrat sauve les siens sur sa ligne. 58ème, expulsion de Martins Pereira pour une nouvelle faute et un tacle par derrière sur Kamano, deuxième carton jaune synonyme de rouge. Réaction de Guingamp à la 68ème minute, De Pauw dans la surface bordelais trouve Salibur en retrait qui bute une nouvelle fois sur Carrasso70ème minute et le troisième but bordelais. Contento sur son côté gauche transmet à Kamano qui rentre dans la surface et passe le ballon en direction de Laborde qui se sera le plus prompt à pousser le ballon au fond du but vide 3-0.

Bordeaux s’impose donc très largement 3-0 face à un concurrent aux places européennes et engrange des points précieux avant d’entamer une phase compliquée de son calendrier.