[J24] D’autres stats intéressantes après Caen-Bordeaux

Voici d’autres statistiques intéressantes après Caen-Bordeaux, proposées par la Ligue de Football Professionnel.

Diego ROLAN et François KAMANO n’avaient plus marqué en Ligue 1 depuis le 26 novembre 2016 lors de Girondins de Bordeaux 3-2 Dijon FCO J14 (1 doublé de François KAMANO et 1 but de Diego ROLAN).
    Diego ROLAN a inscrit son 5ème but en Ligue 1 cette saison, son premier à l’extérieur. Il a inscrit 9 de ses 29 buts à l’extérieur depuis son arrivée dans cette compétition.
    François KAMANO a inscrit ses 4ème et 5ème buts en Ligue 1 cette saison, c’est son total le plus élevé dans une saison de Ligue 1.
    – Depuis son arrivée aux Girondins de Bordeaux (2016/2017), François KAMANO inscrit un but en Ligue 1 toutes les 144 minutes (5 buts en 722 minutes). Lorsqu’il était au SC Bastia, il inscrivait un but toutes les 413 minutes (7 buts en 2893 minutes).
    François KAMANO a marqué lors de 8 matchs en Ligue 1 (12 buts au total). C’est son 4ème doublé dans cette compétition.
    – C’est la première fois que les Girondins de Bordeaux inscrivent plus d’un but lors de la première mi-temps en Ligue 1 cette saison. La dernière fois c’était le 7 mai 2016 (Girondins de Bordeaux 2-0 FC Lorient à la mi-temps, 3-0 score final).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté leur 9ème victoire en Ligue 1 cette saison. Ils ont inscrit au moins 3 buts lors 5 de ces 9 victoires.
    – C’est la plus large victoire des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 depuis plus d’un an (Girondins de Bordeaux 4-0 Stade Rennais FC le 31 janvier 2016).
    – C’est la plus large victoire à l’extérieur des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 depuis le 11 novembre 2012 (FC Lorient 0-4 Girondins de Bordeaux).
    – C’est la plus large victoire des Girondins de Bordeaux face au SM Caen toutes compétitions confondues.