[J24] Bordeaux mène à la marque face à Caen

Le match démarre avec une grosse occasion pour Caen à la 4ème minute, Toulalan prend un petit pont par Feret qui décale Basile. L’attaquant caennais centre au deuxième poteau pour Karamoh seul face à Carrasso. Heureusement pour les Girondins, Karamoh manque d’efficacité sur son coup de tête et manque le cadre. 11ème minute et but pour Bordeaux. Après un coup-franc caennais consécutif à une faute de Sabaly, Leborgne se loupe complètement sur sa remise en retrait vers Vercoutre. Rolan en profite qui remonte le terrain seul pour se présenter en duel face au portier caennais. Il l’efface et marque dans le but vide, 0-1. 23ème minute, Kamano est décalé sur le coté gauche de l’attaque bordelaise. Il repique légèrement au centre avant de frapper. Vercoutre ne peut arrêter le ballon du pied qui fini sa course dans le but 0-2. 35ème minute, Santini se retrouve face à Carrasso mais un retour de Pallois sauve les Bordelais d’une réduction du score. 39ème minute, nouvelle grosse occasion pour François Kamano qui manque de peu d’inscrire un doublé décalé par Plasil, l’attaquant bordelais frappe Vercoutre est battu mais le ballon effleure le poteau. Les Girondins regagnent donc les vestiaires en menant à la marque tranquillement 0-2.