[J23] Match nul entre Bordeaux et Rennes (1-1)

Nouveau changement pour Bordeaux à la 52ème minute avec l’entrée de Malcom à la place d’Adam Ounas. Bordeaux va ouvrir le score à la 56ème minute sur sa première occasion du match. Valentin Vada, à l’initiative d’un beau mouvement, lance Milan Gajic sur le côté droit. Ce dernier centre en première intention et Jérémy Ménez surgit au second poteau pour glisser le ballon entre les jambes de Benoit Costil. Rennes répond immédiatement mais Yoann Gourcuff ne cadre sa reprise alors qu’il était seul dans la surface. A la 63ème minute, Aldo Kalulu est remplacé par Adama Diakhaby. Le match est un petit peu plus vivant depuis la reprise, notamment grâce à l’entrée de Malcom. Mais c’est Rennes qui égalise ! Yoann Gourcuff coupe la trajectoire d’un centre de Ludovic Baal au premier poteau. La tête de l’ancien bordelais trompe Cédric Carrasso (69ème). Dernier changement pour les Girondins à la 71ème minute avec l’entrée de Diego Rolan et la sortie de Valentin Vada. Quelle occasion manquée par Gaetan Laborde ! Suite à une contre-attaque bordelaise, l’attaquant bordelais est absolument seul au second poteau mais il manque le cadre (76ème). Rennes répond une nouvelle fois. Ludovic Baal centre côté gauche sur la tête de Giovanni Sio qui ne cadre pas alors qu’il était seul au point de penalty. Quelques minutes plus tard, après un beau travail de Giovanni Sio, Théo Pellenard contre la reprise d’Adama Diakhaby qui prenait la direction du but… 87ème minute, Yoann Gourcuff cède sa place à Wesley Said. Quelques secondes après, Jérémy Ménez n’est pas loin d’un doublé mais Benoit Costil effectue une magnifique parade et détourne le ballon sur sa barre transversale… C’est terminé (1-1).