Trésor : “Ce match est un peu la copie conforme du match de championnat”

Après la victoire face à Dijon en 16èmes de finale de la Coupe de France, Marius Trésor est revenu sur le match. Il y fait le parallèle entre le match de Ligue 1, où Bordeaux s’était imposé dans les dernières minutes.

« Cette qualification arrive juste après une victoire à Nancy, on sent que l’équipe, après la claque contre Paris, retrouve des couleurs […] Ce match est un peu la copie conforme de ce match en championnat (3-2). Le troisième but, c’est quand Jérémy Ménez avait été passeur décisif pour François Kamano, après son entrée en jeu. Là, c’était pour Gaëtan Laborde […] Un mauvais renvoi de la tête amène le premier but bordelais avec une frappe de Malcom pied droit, et il y a une petite faute de main du gardien pour moi, tant mieux pour nous. Pour Malcom, c’est le deuxième but en deux matches […] Sur l’égalisation de Dijon, Diony fait petit pont sur Kamano, et c’est lui qui est encore à la réception de cette passe. Il a un peu trop de libertés malheureusement, on n’est pas au marquage. On pense aller aux prolongations mais c’était sans compter sur cette belle accélération de Jérémy Ménez. Gaëtan Laborde est tout seul aussi, comme Diony, tant mieux pour nous ! ».