[J22] D’autres stats intéressantes après Nancy-Bordeaux

AFP PHOTO / Jean Christophe VERHAEGEN

Voici de nouvelles statistiques offertes par la Ligue de Football Professionnel concernant la rencontre entre l’ASNL et le FCGB.

MALCOM a inscrit son 4ème but en Ligue 1 cette saison, les Girondins de Bordeaux se sont imposés à chaque fois (4 victoires). Il est désormais co-meilleur buteur des Girondins de Bordeaux avec Diego ROLAN.
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 12 derniers matchs face à l’AS Nancy Lorraine toutes compétitions confondues (7v, 4n, 1d le 3 avril 2010 Girondins de Bordeaux 1-2 AS Nancy Lorraine), dont aucun des 9 derniers matchs (5v, 4n).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu seulement 3 de leurs 18 derniers matchs à l’extérieur face à l’AS Nancy Lorraine toutes compétitions confondues (8v, 7n, 3d), dont aucun des 6 derniers matchs (3v, 3n).
    – L’AS Nancy Lorraine a encaissé 72% de ses buts en seconde mi-temps (18 sur 25), c’est le pourcentage le plus élevé en Ligue 1 cette saison.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté leur plus large victoire en Ligue 1 depuis le 21 septembre 2016 (FC Metz 0-3 Girondins de Bordeaux).
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus remporté deux victoires consécutives avec clean sheet en Ligue 1 depuis janvier 2016 (2v sans encaisser de but les 9 et 16 janvier 2016).