[AJ] Modeste encore buteur en Allemagne, Diony et Lees-Melou offrent la victoire à Dijon

Un point sur les anciens bordelais buteurs du jour. En Allemagne, Anthony Modeste a participé à l’écrasante victoire de son équipe face à Darmstadt (1-6). Il a marqué un seul but, le troisième, à la 42ème minute. Il porte ainsi son total à 14 réalisations cette saison.

En France, Dijon affrontait hier le FC Lorient. Dans un match ouvert où Lorient a notamment raté un penalty, nos deux anciens joueurs ont permis à Dijon de se sortir du piège lorientais et de souffler au classement. Loïs Diony a ouvert le score à la 10ème minute, tandis que Pierre Lees-Melou a offert la victoire à son équipe à la 93ème minute de jeu. Grâce à cette victoire, Dijon est 13ème du championnat à 3 points du 19ème, Metz qui compte 21 points.