[J22] Sans briller, Bordeaux enchaine une deuxième victoire (0-2)

A la sortie des vestiaires, les Girondins se lancent à l’abordage de la cage nancéienne. Dès la 50ème minute, Ménez adresse un ballon parfait pour Laborde qui n’a plus qu’à pousser la balle au fond. Mais il ouvre trop son pied et cette occasion en or se termine derrière la cage de Chernik. Alors que Bordeaux était dominé par Nancy, Laborde, à la 68ème minute centre. C’est un centre sans danger puisqu’il n’est pour personne mais Cuffaut en a décidé autrement et décide de transformer cette offrande d’une tête plongeante en pleine lucarne gauche. But contre son camp donc, Bordeaux s’en tire bien. On dit merci qui ?

Jamais dangereux, les Lorrains ont laissé beaucoup d’espace à notre équipe, en témoigne ce une-deux entre Laborde et Malcom. Ce dernier croise trop sa frappe (78ème). Arrambari va rentrer à la 88ème minute à la place de Vada. Sur son premier ballon, il est retenu par Hadji. L’arbitre siffle un coup-franc aux 20 mètres, excentré côté droit que Malcom frappe. Le ballon file dans la lucarne droite et nettoie la seconde toile d’araignée. Un bijou qui permet aux bordelais de l’emporter 2-0 sur le terrain de Nancy et de prendre la 6ème place.