Triaud : “Le deuxième but nous fait mal. Le troisième nous achève”

Jean-Louis Triaud a réagi après la défaite de son équipe à domicile face à Paris, en demi-finale de la Coupe de la Ligue. « On peut dire que la logique a été respectée. On a tenu le coup pendant une mi-temps. Après, on voit bien que Paris a plus de collectif et de talents. La victoire est normale et méritée. Le score est un peu lourd quand même. Que tu perdes 2-1 ou 4-1, c’est anecdotique. Tu es éliminé. On y a cru une mi-temps. Est-ce nous étions à fond en première période et eux un peu en dessous ? Est-ce que nous n’avons pas pu tenir le rythme 90 minutes ? Le deuxième but nous fait mal. Le troisième nous achève. A 3-1, la messe est dite. Notre pain quotidien reste le championnat. Nous ne sommes pas décrochés malgré certains points perdus dans la première partie. Les places qualificatives sont accessibles même si nous sommes nombreux à y prétendre. Sans faire injure à Nancy, je vais être supporter de Monaco demain pour qu’une cinquième place se libère et en espérant que l’un ou l’autre, si ce n’est pas nous, gagne la coupe de France ».