[CdL] Pas d’exploit contre le PSG, Bordeaux est éliminé !

Bordeaux démarre bien cette seconde période. Sur un centre venu de la gauche, François Kamano reprend de volée au second poteau mais Maxwell met le ballon en corner. Paris va réagir sur un coup-franc à la 52ème minute. Lucas trouve la tête de Thiago Silva mais Jérôme Prior est vigilent. A l’heure de jeu, c’est le PSG qui prend l’avantage au score. Lucas, à 30 mètres des buts, lance Edinson Cavani en profondeur. Ce dernier ne manque pas son face à face et fusille Jérôme Prior (1-2). Les Girondins tentent de réagir dans la foulée mais le coup-franc de Valentin Vada n’est pas cadré (63ème). Trois minutes plus tard, Jocelyn Gourvennec effectue deux changements. Nicolas Pallois est remplacé par Jaroslav Plasil et Malcom est remplacé par Jérémy Ménez. Tentative lointaine de Valentin Vada à la 72ème minute mais ce n’est toujours pas cadré. Paris fait le break sur corner grâce à… Edinson Cavani (74ème, 1-3). Nkunku rentre à la place de Marco Verratti (78ème). Le PSG s’envole grâce à un nouveau doublé, celui d’Angel Di Maria. Ce dernier frappe à l’entrée de la surface côté gauche mais Jérôme Prior n’a pas la main assez ferme et détourne le cuir sur son poteau, qui est bien sûr rentrant (1-4, 82ème). Abdou Traoré remplace Valentin Vada et entrée d’Hatem Ben Arfa à la place d’Edinson Cavani (83ème). Nkunku manque le 5ème but sur un caviar d’Hatem Ben Arfa (89ème). C’est terminé…