[MT] Bordeaux tient tête à Paris à la pause

AFP

Ce match commence par un bloc haut de Bordeaux, intelligent, qui presse Paris. C’est Malcom dès la cinquième minute qui se retrouve seul face au but, et qui cafouille un peu… Trapp se saisit du ballon. Paris ne se montre pas dangereux jusqu’à un coup franc d’Angel Di Maria, qui vient se loger sous la barre à la 21ème minute (0-1). 28ème minute, Blaise Matuidi est lancé en profondeur et dans le dos de la défense bordelaise. Le milieu international se présente face à Jérôme Prior qui capte le ballon et gagne son duel. Cela s’enchaine avec Lucas Moura qui efface Nicolas Pallois et adresse un centre pour Edinson Cavani qui reprend… poteau sortant ! 32ème minute, Malcom fait un magnifique travail et pique son ballon au-dessus de la défense parisienne pour François Kamano qui contrôle et frappe… C’est contré mais Diego Rolan est en embuscade et égalise ! Score à la pause 1-1.