Vada : “On en aurait parlé quelques temps de ce ciseau”

Valentin Vada s’est exprimé à la fin de la rencontre et du match nul face à Angers (1-1).

« En seconde période on a appuyé, on a eu les occasions. On savait que ça jouait beaucoup sur les ballons longs et les deuxièmes ballons. Mais on a plutôt bien été dedans, on a eu les occasions et c’est dommage qu’on ne gagne pas. Mais ce point, même si ça nous laisse des regrets, c’est un point important si on gagne contre Toulouse à la maison […] C’est dommage parce qu’on prend souvent des buts en début de match, dans les premières minutes. Mais notre force c’est qu’on n’a pas lâché, on a continué pour égaliser le plus vite possible. Ça motive et j’espère qu’on prendra les trois points contre Toulouse […] Ça reste un bon point à l’extérieur avec les deux victoires en Coupe, maintenant il va falloir confirmer à domicile contre Toulouse ».

Puis il commenta rapidement le geste de Nicolas Pallois. « C’est dommage que cela tape la barre parce qu’on en aurait parlé quelques temps de ce ciseau (rires) ».

Enfin, il parla de sa blessure qui l’obligea à sortir. « J’ai pris un coup en première mi-temps de Traoré, sur l’intérieur du pied droit. Ça a gonflé un peu, on va faire des soins. Ce n’est pas grave mais c’est gonflé et ça fait hyper mal ».