[F] Dauba revient sur la défaite face à Soyaux

L’entraineur des féminines des Girondins de Bordeaux s’est exprimé après la défaite de son équipe à Soyaux (2-0).

“Le terrain était difficile mais on a essayé de produire du jeu tout au long du match, on a eu la maitrise du ballon mais on se fait punir à 2 minutes de la mi-temps sur un centre où je pense qu’on n’est pas assez ‘méchants’ défensivement. Soyaux a montré plus de réalisme que nous, elles ont eu peu d’occasions mais elles ont su les concrétiser. On apprend, on progresse au fur et à mesure des matchs, on le voit, on a eu la maitrise du ballon face à une très bonne équipe de Soyaux donc on continue de progresser sur ce plan. Physiquement on a fini fort. Là où au match aller on avait péché physiquement sur les 20 dernières minutes là on a fini très fort, ça aussi c’est intéressant. On progresse dans le jeu, physiquement on est de mieux en mieux, maintenant il faut qu’on soit plus réalistes devant le but”.