[MT] Angers et Bordeaux dos à dos (1-1)

A la 9ème minute, Bordeaux n’est pas loin d’ouvrir le score mais Diego Rolan est trop court pour reprendre de la tête un centre de Gaëtan Laborde. En revanche, Angers ne manque pas sa première occasion (1-0, 14ème). Sur un corner renvoyé par Nicolas Pallois, Thomas Mangani récupère et centre sur la tête d’Ismaël Traoré qui s’impose dans les airs et trompe le portier bordelais. C’est finalement une histoire de coup de tête ce match… Sur un corner de Malcom, Diego Rolan, au second poteau, touche le ballon de la tête. Le ballon va dans les pieds de son vis-à-vis qui pousse la ballon dans le but (1-1, 27ème). A la 41ème minute, Valentin Vada obtient un bon coup-franc à 25 mètres. Malcom s’en charge mais le ballon n’est pas assez puissant pour inquiéter le portier du SCO d’Angers. Le latéral d’Angers, Vincent Manceau, n’est pas loin d’inscrire un superbe but mais le ballon fuit le cadre de Jérôme Prior. C’est la mi-temps.