[J19] Bordeaux part en vacances avec un score nul et vierge

Dans le premier quart d’heure de cette seconde période, l’avantage est clairement bordelais, les niçois n’ayant fait aucune frappe. A la 54ème minute, Jérémy Toulalan se retourne et centre pour Diego Rolan qui tente une madjer mais malheureusement, cela frappe le poteau. Ce presque deuxième but de l’année a fait “ragequit” Yoann Cardinale, qui fut remplacé par Walter Benitez (au final c’est une blessure aux ischion-jambiers). A la 75ème minute, Mario Balotelli est idéalement lancé mais bute sur Jérôme Prior, cette fois-ci serein. 78ème minute, Diego Rolan est parfaitement lancé par Milan Gajic mais sa frappe passe au dessus… A la 83ème minute, suite à un corner, Gaetan Laborde croise sa frappe mais c’est bien détourné par Walter Benitez. En fin de match, Mario Balotelli se fait expulser suite une tentative de croche patte sur Igor Lewczuck, puis c’est au tour de Younès Belhanda de se faire exclure, cette fois immérité, François Kamano en rajoutant un peu. Cela se finit dans l’âpreté et sur un 0-0, mais les supporters ont été gâtés, et c’est là le principal.