[P] Crivelli est l’un des tops de RMC pour cette 18ème journée

Comme nous vous l’annoncions hier soir, Enzo Crivelli a inscrit un but et a délivré une passe décisive lors de la victoire de son équipe sur la pelouse de Rennes. Il fait donc parti des tops de RMC : “Bastia : Crivelli fait tomber le Roazhon Park. Pour le Roazhon Park, qui n’avait encore jamais été le théâtre d’une défaite du Stade Rennais cette saison, l’année 2016 s’achève par un revers. Malgré un but de Giovani Sio en fin de rencontre, Bastia a joué un mauvais coup aux Bretons en s’imposant 2-1, le 2e succès à l’extérieur des Corses. Le bourreau des Rouge et Noir s’appelle Enzo Crivelli. Le joueur prêté par Bordeaux a ouvert le score, avant d’offrir à Gaël Danic (en position de hors-jeu) le 2e but bastiais. Le SCB fait le plein de points et de confiance avant d’accueillir l’OM, mercredi, pour le dernier match de la phase aller”.