[J18] Nouvelle lourde défaite en championnat

(Crédit photo : MHSC)

Dès le retour des vestiaires, Montpellier n’est pas loin d’inscrire un 3ème but. Sanson se présente seul face à Jérôme Prior dans un angle fermé mais il manque complètement son tir alors que le portier bordelais avait ouvert son angle. A l’heure de jeu, Jocelyn Gourvennec effectue un double changement avec les entrées de Diego Rolan et François Kamano et les sorties de Valentin Vada et Malcom. A part des cartons jaunes des deux côtés (Deplagne, Sessegnon, Sertic), il ne se passe rien. A la 72ème minute, dernier changement pour Bordeaux avec l’apparition de Mauro Arambarri à la place de Gregory Sertic. A la 76ème minute, Sessegnon talonne dans la surface pour Deplagne. Ce dernier perd son face à face avec le portier bordelais. A la 84ème, Montpellier corse l’addition. Suite à une attaque rapide, Mounié est à la conclusion sur un centre de Lasne. Mais ce n’est pas terminé… Sylla profite d’une grossière erreur de Nicolas Pallois pour aller battre Jérôme Prior. Défaite 4 à 0.