[CdL] Les Bordelais passent l’obstacle Niçois et se qualifient pour le prochain tour

capture-decran-2016-12-14-a-20-37-06

La première grosse occasion est une nouvelle fois bordelaise. A la 53ème, Ménez gratte un ballon au milieu transmet à Malcom qui sert Vada qui frappe dans le petit filet du portier niçois. Remontée de balle rapide vers l’avant initié par Lewczuk après une récupération. Ménez frappe au but, repoussé encore une fois par Bénitez et encore une fois Laborde expédie le ballon dans les buts (3-1). 62ème minute, nouvelle occasion de Jérémy Ménez. Vada sert d’un ballon au-dessus de la défense, Ménez reprend de volée de l’intérieur du pied mais Bénitez arrête une nouvelle fois le ballon face à l’attaquant bordelais. 76ème, frappe de Donis, repoussée en corner par Prior vigilant. Faute de Lewczuk sur Donis qui partait seul au but. Pénalty à la 83ème que Balotelli se charge de transformé en prenant Prior à contre-pied (3-2). 88ème, grosse occasion pour Balotelli qui remet en retrait ,et évite la sortie de Prior, pour Donis qui ajoute sa frappe mais Pallois sauve son équipe de l’égalisation sur la ligne.

Les Girondins se qualifient donc pour le prochain tour après un match solide et sérieux, contre l’actuel leader du championnat Nice (3-2), qui leur redonnera confiance après la claque reçue contre Monaco le week-end dernier malgré quelques frayeurs en fin de match.