[CdL] Les Girondins mènent à la pause face à Nice

capture-decran-2016-12-14-a-19-33-07

Il n’aura pas fallu attendre bien longtemps pour voir la première vraie occasion pour Bordeaux. A la 13ème minute Malcom décale Plasil qui croise sa frappe un peu mollement. Le ballon roule et semble avoir franchi la ligne. Souquet tente de sauver ce ballon mais après une hésitation, l’arbitre accorde finalement le but à Plasil (1-0). Bordeaux démarre bien son match. 19ème minute, frappe cadrée de Malcom après avoir repiqué de son coté droit dans l’axe et force Bénitez a boxer le ballon. Bordeaux fait le break à la 21ème minute. Après une récupération dans leur camp, Ménez prend le ballon au milieu de terrain et par en contre sans être attaqué. Il frappe, Bénitez repousse mais Laborde reprend et marque dans le but vide (2-0). 26ème minute, réaction de Nice et première occasion après un jeu à trois entre Pléa, Bodmer qui sert Balotelli. Ce dernier se présente face à Prior sorti au devant de l’attaquant italien gagne son duel. 32ème minute, encore un très bon mouvement initié coté bordelais avec Malcom à la passe pour Laborde qui se présente face à Bénitez mais un hors-jeu est sifflé injustement. Intenable sur le front de l’attaque, Laborde frappe encore une fois au but que Bénitez repousse tant bien que mal et préserve son but pour cette fois. Bordeaux verra les niçois à la 41ème réduire la marque par l’intermédiaire de Pléa qui a résisté à l’intervention de Pallois et Pellenard et glisse le ballon hors de portée de Prior (2-1).