Trésor : “Quand tu es mené au bout de 5 minutes 2-0 chez toi, c’est catastrophique”

2016-12-10-19_44_22-live-tv-canal-et-canalsat-mycanal

Marius Trésor a donné son ressenti à l’issue de la défaite face à Monaco.

« Les monégasques ont déroulé, il n’y a rien à dire. Quand tu es mené au bout de 5 minutes 2-0 chez toi, c’est catastrophique. On n’y était pas, nous ne sommes pas rentrés dans le match. Quand on revient en seconde période, je me suis dit qu’il y avait encore de l’espoir mais malheureusement ce fut de courte durée… […] L’équipe a donné l’impression d’être amorphe, de ne pas avoir cette grinta qui peut permettre de renverser des situations. On n’a pratiquement pas tiré au but. Il a fallu attendre la 31ème minute pour avoir une occasion, celle d’Adam Ounas. On a poussé un peu en début de seconde mi-temps, on a obtenu des corners. Mais Subasic n’a pratiquement rien eu à faire. Sur ces corners, tout ce qu’on a fait c’était du pain béni pour lui parce qu’on les a très mal tirés. Donc tu ne peux pas gagner un match en jouant comme ça contre une équipe de cette qualité […] Les joueurs n’ont pas joué à leur niveau et quand tu as en face de toi la meilleure attaque d’Europe, tu ne dois d’être supérieur à ce que tu as été ».