[J17] Bordeaux coule et s’incline lourdement

capture-decran-2016-12-10-a-19-22-30

La seconde période démarre aussi fort que la première avec un but de Falcao à la 50ème minute. Il marque donc son deuxième but sur le match. A la 61ème minute, Nicolas Pallois se rend coupable d’une faute sur Bernardo Silva qu’il balance littéralement, l’arbitre siffle pénalty et Falcao réalise le coup du chapeau et inscrit son 3ème but (4-0). A la 68ème minute, c’est au tour d’Adam Ounas de s’illustrer avec un mauvais geste sur Sidibé qui lui vaudra une expulsion. Bordeaux déjà largement mené au score, finira la rencontre à 10. Monaco gèrera tranquillement son avance au score, tout en essayant malgré tout de continuer à aggraver le score. Bordeaux a pris l’eau à tous les niveaux et est tombé sur un Monaco trop fort pour espérer quoique ce soit.