[J17] Bordeaux impuissant et mené à la mi-temps

capture-decran-2016-12-10-a-18-17-08

La rencontre a été décalée à 17h30 au lieu de 17h00 à cause d’un accident à proximité du stade provoquant des difficultés pour accéder au stade. Il ne fallait pas arriver en retard au stade donc pour voir les premiers buts car il n’a pas fallu attendre bien longtemps. Dès la 1ère minute, Sidibé sur la première occasion monégasque trompe Prior d’un tir croisé. Puis à la 3ème minute, sur la deuxième action de Monaco, Falcao met le but du break pour les visiteurs, bien aidé certes par un contre favorable mais encore faut-il se créer les occasions. A la 12ème minute, Monaco n’est pas loin de mettre le 3ème par l’intermédiaire de Bernardo Silva qui profite encore des errements défensifs de Contento. Il faudra attendre la 30ème minute pour voir le premier tir cadré bordelais. Sur l’action qui suit, première grosse occasion pour les Girondins par l’intermédiaire de Ounas qui bute sur Subasic. Nouvel arrêt de Prior à la 42ème sur une tête de Germain. Bordeaux regagne donc les vestiaires mené au score 0-2 mais l’addition aurait pu être plus salée tant Monaco est supérieur sur tous les plans.