Triaud : “Quand j’ai vu les vingt premières minutes, je me suis dit que ça allait être facile…”

triaud

Nous vous proposions hier une courte réaction de Jean-Louis Triaud qui était à Bastia pour la rencontre de son équipe mercredi soir. En voici une nouvelle plus complète. « C’est bien de revenir au score parce qu’ici, ce n’est jamais très facile. Quand j’ai vu les vingt premières minutes, je me suis dit que ça allait être facile. Et puis on a perdu le fil un peu, ils ont très vite marqué en seconde mi-temps, ça les a lancés dans le match. En plus, on est un peu tombés dans le piège de la provocation, ce qui stimule à la fois nos adversaires et leur public. De prendre un point finalement, alors qu’on n’en prend pas tellement que ça ici, c’est bien. Mais je pense qu’il y avait la place de mieux faire, et dans le même contexte, dans les 3-4 dernières minutes, il y a des opportunités qu’on aurait pu mieux gérer. Bon, un match nul à l’extérieur et une victoire à domicile, ça fait deux points par match, on sera bien classé […] On pourrait se dire que si on n’était pas mené au score, on pourrait gagner… C’est le regret ».