Gourvennec : “On n’a pas joué à un niveau suffisant pour gagner”

15301163_10210646521136291_310315499_n-png

Voici la première réaction de Jocelyn Gourvennec après ce match nul sur la pelouse de Bastia (1-1) : « Ils jouaient sur un faux rythme et on a subi toute la fin de première mi-temps, on ressortait les ballons lentement, on n’a pas trouvé de décalages… On les a laissés espérer sur toute la fin de mi-temps avec beaucoup de coups de pied arrêtés : on a subi. J’ai changé à la mi-temps pour mieux repartir, être plus dynamisme de derrière. On a couru difficilement après ce but… Ça a été long et compliqué. On revient quand même au score et je trouve qu’on a pris l’ascendant sur les vingt dernières minutes. Ça n’a pas suffi pour mettre le deuxième mais ça a été un match un peu haché, heurté sur toute la fin. On a quand même réussi à revenir dans la partie en étant menés. On voulait gagner, on n’a pas réussi à prendre l’avantage au départ. En courant après le score, on peut considérer que c’est toujours mieux de faire un nul. On n’a pas joué à un niveau suffisant pour gagner ».