[J14] D’autres stats intéressantes après Bordeaux-Dijon

Diego Rolan

Voici des statistiques proposées par la Ligue de Football Professionnel après la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Dijon.

– Le Dijon FCO n’avait inscrit aucun but sur coup franc en Ligue 1 cette saison.
    Eric BAUTHEAC était le seul joueur du Dijon FCO qui avait inscrit un but sur coup franc direct en Ligue 1 avant ce match (Dijon FCO 1-1 AC Ajaccio le 1er octobre 2011).
    Diego ROLAN a inscrit ses 4 buts à domicile cette saison en Ligue 1. La saison dernière, il avait inscrit seulement 2 de ses 7 buts à domicile.
    Diego ROLAN (49’) a inscrit le 3500ème but en Ligue 1 des Girondins de Bordeaux.
    François KAMANO a inscrit son 10ème but en Ligue 1, son 3ème doublé.
    – Les Girondins de Bordeaux sont sur leur plus longue série d’invincibilité en Ligue 1 en 2016 (2v, 4n).
    – Le Dijon FCO n’a remporté aucun de ses 12 derniers matchs joués à l’extérieur en Ligue 1 (4n, 8d).
    – Le Dijon FCO a encaissé 6 de ses 8 derniers buts en Ligue 1 après la 75ème minute de jeu.