[J14] La prestation des entrants par les stats

capture-decran-391

François Kamano, c’est le réalisme. Avec 3 tirs pour 2 cadrés, l’international guinéen a marqué 2 buts salvateurs pour son équipe qui l’a emporté 3-2 face à Dijon. Tout ceci en 45 minutes…

Dans le jeu, il s’en sort avec 11 passes réussies, soit 73.3% de réussite, dont 2 passes dans le dernier tiers et 26.7% de ses passes vers l’avant. Au total, il joua 27 ballons, et en gagna 4 : 2 au milieu de terrain, 2 en attaque. Il perdit cependant 9 ballons, mais réussit 2 dribbles. Dans ses duels, il en sortit vainqueur de 4, soit un bon 50% (4/8).

Pas d’interception, pas de tacle, mais 1 dégagement réussi et aussi 1 faute subie. Il en commit également 2, sans écoper d’un carton jaune.

Jérémy Ménez rentra pour 23 minutes de jeu. Le temps pour lui de faire 1 tir, non cadré. Il réussit au total 6 passes, soit un pourcentage de réussite de 75%. Il créa une occasion qui se transforma en but. Au total, il fit 50% de ses passes vers l’avant, un très bon taux en si peu de temps. Il joua au total 10 ballons, en gagna 2 (1 en défense, 1 au milieu). Il perdit en revanche 2 ballons, mais réussit 1 dribble et gagna 1 duel (100%).

Gaëtan Laborde joua lui aussi 23 minutes de jeu, pour 1 tir (cadré). Il réussit 5 passes (62.5% de réussite). Seulement 12.5% de passes vers l’avant, preuve qu’il est bien resté devant, sur le front de l’attaque. Au total, il joua 16 ballons et en gagna 1. Il perdit 5 ballons, mais remporta 2 duels (33.3%). Il fut présent enfin en défense avec 1 tacle réussi (sur 2 tentés) et fut également l’auteur de 2 dégagements réussis. Il commit aussi 1 faute.