Reynet : “Les bordelais n’étaient pas si dangereux…”

capture-decran-402

Défait sur le fil face à Bordeaux (3-2), le portier dijonais Baptiste Reynet s’est exprimé au micro de BeIn Sports. “C’est une terrible désillusion ce soir. On avait à cœur de faire un bon match ici. On a réussi à tenir le score. C’est répétitif, on prend deux buts dans les cinq dernières minutes. Ça fait beaucoup, on perd deux points à Guingamp et à Sainté comme ça. C’est vraiment dommage. C’est des points qui auraient pu nous servir pour la fin du championnat. On sait que l’on a un calendrier très difficile qui nous attend. Les trois points auraient été les bienvenus ce soir. On va éviter de se mettre la tête dans le sac et on va essayer de rebondir face à Monaco. Je ne pense pas qu’ils aient vraiment appuyé sur le champignon à la fin, ils n’étaient pas si dangereux. C’est encore sur un corner, on a un peu de mal là dessus. Ce soir je suis vraiment dégoûté. On se donne beaucoup sur le terrain pendant 90 minutes. C’est désespérant”.