[J14] Bordeaux renverse la situation miraculeusement

capture-decran-400

La seconde période débute par un changement côté bordelais, François Kamano rentre à la place de Valentin Vada. Et dès la 48 ème minute, François Kamano donne un ballon à Diego Rolan qui enroule une frappe qui vient se loger dans la lucarne de Baptiste Reynet, 1-1.

A la 62ème minute, Bordeaux se fait une nouvelle fois contrer à la suite d’un duel remporté par Loïs Diony qui remet en retrait pour Julio Tavares qui trompe Jérôme Prior, 1-2.

Dans la foulée des rentrées de Jérémy Ménez et Gaëtan Laborde à la place de Malcom et Adam Ounas, Mehdi Abeid tente sa chance aux trente mètres et oblige Jérôme Prior à une belle parade (67ème).

Il faut attendre que François Kamano égalise d’un superbe coup de tête sur un corner de Jaroslav Plasil, ouf 2-2.

Mais ce n’est pas fini, à la 90+3,  Jérémy Ménez fait un superbe mouvement côté gauche et sert François Kamano qui marque dans le but vide, 3-2, si quelqu’un peut nous expliquer comment on a pu gagner ce match, on prend.