[J13] D’autres stats après Guingamp-Bordeaux

15111057_1311633572221620_4421370219117301212_o

Comme à chaque fin de journée, la Ligue met en ligne plusieurs statistiques intéressantes. Les voici :

– L’EA Guingamp n’avait plus encaissé de but sur un coup franc en Ligue 1 depuis le 6 mars 2016 (Olympique Lyonnais 5-1 EA Guingamp).
    – L’EA Guingamp n’avait plus encaissé de but sur un coup franc en Ligue 1 au Stade Municipal du Roudourou depuis plus de 2 ans (EA Guingamp 2-7 OGC Nice le 26 octobre 2014).
    – L’EA Guingamp n’avait jamais été mené au score à la mi-temps au Stade Municipal du Roudourou cette saison en Ligue 1.
    – L’EA Guingamp n’avait plus marqué 8 fois consécutivement à domicile en Ligue 1 depuis 2004 (8 matchs du 14 février au 15 mai 2004).
    – Jimmy BRIAND est impliqué dans 33% des 18 buts de l’EA Guingamp en Ligue 1 cette saison (3 buts et 3 passes décisives).
    – L’EA Guingamp a obtenu le match nul en égalisant après la 90ème minute lors de ses 2 derniers matchs en Ligue 1 (Nill DE PAUW à la 94ème minute lors de Dijon FCO 3-3 EA Guingamp J12).
    – En 2016, seul le Paris SG (EA Guingamp 0-2 Paris SG le 9 avril 2016) a obtenu un clean sheet au Stade Municipal du Roudourou face à l’EA Guingamp en Ligue 1.
    – Les Girondins de Bordeaux ont fait 5 matchs nuls lors de leurs 7 derniers matchs de Ligue 1 (1v, 5n, 1d).
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient jamais effectué une série de 5 matchs consécutifs sans défaite en Ligue 1 en 2016.