Trésor : “On n’avait qu’à enfoncer le clou en marquant le pénalty…”

Marius Trésor

Marius Trésor, le consultant de Girondins TV s’est exprimé à chaud après le match nul concédé à la dernière minute par nos Girondins. « C’est rageant. Quand on voit le déroulement du match, on ne peut pas être satisfait. Quand Guingamp a égalisé j’ai vu la moue de Jocelyn Gourvennec… On avait l’occasion de faire un bond en avant au classement. Malheureusement, avec ce match nul et cette égalisation à la dernière minute… Et il ne faut pas oublier qu’à 1-0 on a manqué un pénalty, qui aurait normalement clos le débat. Mais Jérémy Ménez n’a pas su convertir ce pénalty en but et on se retrouve avec un match nul à la fin […] Sur l’égalisation ils sont trois contre deux, il y a quelqu’un de chez nous qui s’arrête un peu. Ce sont deux points de perdus sur la physionomie du match. On n’avait qu’à enfoncer le clou en marquant le pénalty, on ne le fait pas, et voilà ».