[U20] Titulaire, Malcom l’emporte avec le Brésil

Malcom

Comme vous le savez, Malcom a été appelé avec les U20 brésiliens pour deux rencontres amicales contre le Mexique. La première a eu lieu aujourd’hui à Mexico avec une victoire du Brésil sur le score de 1 à 0 (but d’Evandro à la 11ème minute de jeu). Les brésiliens ont dominé le match avec beaucoup d’occasions notamment avec Matheus Savio et Malcom mais ils ne sont pas parvenus à faire le break. Le Mexique aurait même pu égaliser mais la frappe s’est écrasée sur la transversale de Lucas Perri. A noter que le bordelais était titulaire au coup d’envoi, il a cédé sa place à Giovanny. Le sélectionneur a effectué une large revue d’effectif puisqu’il n’y a que le gardien qui n’a pas été remplacé lors de cette partie. Les deux équipes se retrouveront ce dimanche.