[U20] Quelques photos de Bernardoni avec l’Équipe de France

Photo Stéphane Achite-Henni Fcgb

Comme nous vous l’annoncions hier en fin de journée, Paul Bernardoni a fait match nul (0-0) avec l’équipe de France contre les Pays-Bas. Grâce à l’un de nos lecteurs, Stéphane, nous vous proposons aujourd’hui quelques photos de notre gardien lors de cette rencontre.

Stéphane a également donné quelques informations sur ce match. En première mi-temps, il y a eu trois tirs des jeunes français et l’un d’entre eux a échoué sur la transversale (37ème). Paul n’a rien eu à faire lors de cette première période puisque les Pays-Bas n’ont frappé que deux fois et deux fois hors du cadre. La seconde période a été un peu plus animée avec des fulgurances de Saint-Maximin (Bastia) et Harit (Nantes). Les français ont frappé 6-7 fois mais la finition n’était pas au rendez-vous. Un match amical vivant mais sans but donc.